era tanto che volevo farla
comoda da preparare in anticipo quando si hanno ospiti e poi all'ultimo finire solo di cuocere e gratinare
con 1 kg di pasta ne ho fatte 2 teglie belle colme.. ed in 8 ne abbiamo mangiata praticamente 1 !
inoltre le 2 teglie non entravano affiancate in forno ed è un problema per la gratinatura, quindi magari meglio contenersi un po!
1 kg pasta tipo mezze maniche o rigatoni
besciamella da circa 2 lt di latte (meglio abbondare che trovarsi senza .. se è un è un po asciutta aggiungere panna e acqua della pasta)
prosciutto cotto a dadini 230 g
formaggi (asiago ) 350g
parmigiano abbondante qb
burro qb
cuocere la pasta3-4 minuti in meno dei tempi previsti
scolarla mischiarla con la besciamella nella pentola di cottura
preparate la teglia imburrata e con uno strato di pangrattato
versare un primo strato di pasta prosciutto formaggio e parmigiano
fare un secondo strato di pasta prosciutto formaggio, parmigiano e dadini di burro
prima di servire infornare con grill per far gratinare
Nessun commento:
Posta un commento