domenica 23 luglio 2017

Torta soffice alle pesche

La ricetta originale PAN DI PESCA l'ho presa dal blog su giallozafferano "l'angolo di Cristy" ma ho fatto qualche piccola variante e la prossima volta ne farò anche d più !



questi gli ingredienti che userò la prossima volta per renderla piu pescosa

2 pesche x impasto + 4 a pezzi
200 g zucchero
200 g faruna
35 ml olio di semi
30 ml latte
2 uova
lievito per dolci
granella nocciole o pistacchi per decorare
zucchero a velo o di canna per spolverizzare.


le dosi che ho utilizzato questa volta invece sono
2 pesche +2
300 g zucchero
300 g farina
100 ml latte
100 ml olio
3 uova
lievito
e cucchiai zucchero di canna
una spolverata di farina di pistacchio

frullare le pesche da impasto sbucciate con il latte



montare le uova con lo zucchero



aggiungere farina setacciata con il lievito


l'olio e il frullato di pesche e latte


 aggiungere un paio di pesche a pezzi (sbucciate) - la prossima volta - ora non l'ho fatto

versare in una tortierra da 26 cm imburrata ed infarinata ed aggiungere sopra 2 pesche a spicchi con buccia


spolverizzare con zucchero di canna e granella di nocciole/pistacchi

infornare a 160° in forno statico per 40 o 50 min






aspettare che si freddi e se non si vuole mettere lo zucchero di canna in cottura, spolverizzare con zucchero a velo

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