questi gli ingredienti che userò la prossima volta per renderla piu pescosa
2 pesche x impasto + 4 a pezzi
200 g zucchero
200 g faruna
35 ml olio di semi
30 ml latte
2 uova
lievito per dolci
granella nocciole o pistacchi per decorare
zucchero a velo o di canna per spolverizzare.
le dosi che ho utilizzato questa volta invece sono
2 pesche +2
300 g zucchero
300 g farina
100 ml latte
100 ml olio
3 uova
lievito
e cucchiai zucchero di canna
una spolverata di farina di pistacchio
frullare le pesche da impasto sbucciate con il latte
montare le uova con lo zucchero
l'olio e il frullato di pesche e latte
aggiungere un paio di pesche a pezzi (sbucciate) - la prossima volta - ora non l'ho fatto
versare in una tortierra da 26 cm imburrata ed infarinata ed aggiungere sopra 2 pesche a spicchi con buccia
spolverizzare con zucchero di canna e granella di nocciole/pistacchi
aspettare che si freddi e se non si vuole mettere lo zucchero di canna in cottura, spolverizzare con zucchero a velo
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