ingredienti x 6-8 persone
1,3 di arrosto (in questo caso di scottona)
2 carote
1 gambo di segano
1 cipolla
1/2 bottiglia vino bianco (o spumante)
acqua o brodo q.b
2-3 cucchiai di farina
olio evo qb
sale qb
Ho frullato grossolanamente carote, sedano e cipolla.
Scaldato l'olio e rosolato l'arrosto
una volta rosolato ho cosparso i vari lati con la farina, girandolo su se stesso
e lasciato cuocere circa 1 ora e 1/2 con coperchio a fuoco dolce, rigirando di tanto in tanto e verificando che non si asciughi troppo il fondo di cottura, altrimenti aggiungo un po di acqua o vino/spumante.
Una volta cotto lascio freddare e taglio a fette
2-3 cucchiai di farina
olio evo qb
sale qb
Ho frullato grossolanamente carote, sedano e cipolla.
Scaldato l'olio e rosolato l'arrosto
una volta rosolato ho cosparso i vari lati con la farina, girandolo su se stesso
aggiunto carota/sedando/cipolla tritati e poi circa mezza bottiglia di spumante
e lasciato cuocere circa 1 ora e 1/2 con coperchio a fuoco dolce, rigirando di tanto in tanto e verificando che non si asciughi troppo il fondo di cottura, altrimenti aggiungo un po di acqua o vino/spumante.
Una volta cotto lascio freddare e taglio a fette
Frullo il fondo di cottura e servo l carne scaldata, in forno o in tegame, con aggiunta della salsina
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