Da quando ho provato la ricetta delle rose del deserto, avevo in mente di sperimentare una variante con farina di pistacchio anziche farina di mandorle, e non mi ha affatto delusa
Igredienti
2 uova
160 g burro
160 g burro
120 g farina farina
120 g farina di pistacchio
aroma di pistacchio
140 g zucchero zucchero
corn flakes 100+200g
Montare il burro, prima un po da solo e poi con lo zucchero
aggiungere le uova una alla volta., aspettando che una sia assorbita, prima di aggiungere l'altra, poi mezza fialetta di essenza di pistacchio
Poi la farina e la farina di pistacchio
i corn flakes sbriciolati
mischio tutto bene e formo delle palline che passo negli altri corn flakes (e magari anche granella di pistacchio (ma per questa volta ci ho pensato troppo tardi)
Lascio riposare in frigo almeno un'ora, prima di infornare a 160° per 12-15 minuti (restano comunqu piu mobide che con la farina di mandorle)
Nessun commento:
Posta un commento