lunedì 3 giugno 2024

Chips di riso




mi sono fatta convincere da uno degli ultimo tormentoni fit

più che altro perchè avevo della farina di riso ed in vista dell'estate voglio ridurre al massimo le mie scorte di farina

devo dire però che effettivamente ci sono piaciute anche nella personale versione con i semi

unico problema di queste ricette di sfoglie crackers e simili è che ne entrano pochi per teglia e quindi ci vuole un po' per le cotture.. sia di tempo che di corrente


150 g farina di riso

170g acqua fredda

25 g olio d'oliva

5 g sale

eventuali spezie e semi


mescolare tutti gli ingredienti tranne i semi (io non ho usato spezie) 





stendere il più sottile possibile le chips su carta forno

cospargere con eventuali semi

cuocere a 200° per circa 12 minuti o finchè iniziano a dorarsi, girandole a 3/4 di cottura per far asciugare anche sotto.

io poi le ho lasciate anche un po' nel forno spento






Nessun commento:

Posta un commento