Ingredienti cuore:
fragole 150 g
zucchero
a velo 40 g
limone il succo di ½
ingredienti scrigno:
cioccolato bianco 200 g
latte condensato 50 g
farina 00 100 g
fecola di patate 40 g
uova medie 2
burro 60 g
zucchero semolato 25 g
per il tortino
sciolgo al micro il cioccolato e verso la fine anche
il burro
mentre raffredda monto le uova con lo zucchero e poi
aggiungo il latte condensato, sempre con e fruste ed il composto ciocco/burro
raffreddato
poi con una spatola aggiungo delicatamente farina e
fecola
verso il composto negli stampi di di alluminio
infarinati ed imburrati e spingo al centro una sfera (ossia 2 semisfere) di
fragole congelate
cuocio in forno a 180° per circa 15 minuti (prova
stecchino)
e ribalto spolverando con zucchero a velo... e magari
qualche fragola
Nessun commento:
Posta un commento