sbirciando su internet ho scperto che esiste tradizionalmente un versone bianca ed una col pomodoro
la mia è rossa
L'ho preparato con pezzi di pollo misti ma si potrebbero fare anche tutte cose ad esempio (la prossima volta provo cosi
pollo a pezzi 1,5 kg (poco più poco meno
1 latta di pelati
1 bicchiere vino bianco
1 tazza di passata di pomodoro
6 peperoni
(olio burro aglio e cipolla per soffriggere
in olio e burro ho soffritto aglio e cipolla
poi ho messo i pezzi di pollo, rosolato un po e sfumato con vino bianco
unito i pelati la passata ed i peperoni
salato pepato e lasciato cuocere coperto girando di tanto in tanto. All'inizio i peperoni non saranno tutti nel liquido, ma piano piano che cuociono perdono volume
all'occorrenza aggiungere acqua
cottura totale circa 1 ora, dopo 50 minuti ho tolto il coperchio per far restringere il sughetto
Nessun commento:
Posta un commento