mercoledì 3 dicembre 2014

Mattonella al pistacchio

...quando trovo da comprare la farina di pistacchio non resisto..questo è uno dei tanti utilizzi


  200 g di farina
 150 g di fecola
100 g farnia di pistacchio
150 ml d’olio
3 uova
200 ml di latte
250 g di zucchero
1 confezione di  di mascarpone da 250 g
1 bustina di lievito

 In una ciotola amalgamare le uova con lo zucchero.

Unire il mascarpone






l’olio, 

e il latte.







 Amalgamate bene il tutto.
Infine aggiungete la farina, la fecola e il lievito setacciati 




 la farina di pistacchio


Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato 

infornate i  per circa 40-45 minuti. a 180°

Lasciar freddare e sformare

tagliare e mangiare!!!

Rimane molto umida e pastosa... io l'avevo fatta nello stampo a ciambella.. ma secondo me la morte sua è nello stampo da plum cake e poi le fette rettangolari servite con cioccolata fusa.. così da dolce da credenza viene promosso direttamente a torta da fine fine cena











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