...quando trovo da comprare la farina di pistacchio non resisto..questo è uno dei tanti utilizzi
150 g di fecola
100 g farnia di pistacchio
150 ml
d’olio
3 uova
200 ml
di latte
250 g di zucchero
1 confezione di di mascarpone da 250 g
1
bustina di lievito
In una ciotola amalgamare
le uova con lo zucchero.
Unire il mascarpone
l’olio,
e
il latte.
Amalgamate bene il tutto.
la farina di pistacchio
Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato
infornate i per circa 40-45 minuti. a 180°
Lasciar freddare e sformare
tagliare e mangiare!!!
Rimane molto umida e pastosa... io l'avevo fatta nello stampo a ciambella.. ma secondo me la morte sua è nello stampo da plum cake e poi le fette rettangolari servite con cioccolata fusa.. così da dolce da credenza viene promosso direttamente a torta da fine fine cena
Nessun commento:
Posta un commento