La ricetta è presa pari pari da cookaround, postata da Amoreena con il titolo Torta al cioccolato morbidosissima e umida(senza uova nè burro!) rispiegata e rifotografata da me
Ingredienti
- 200 g farina
- 250 g zucchero
- 75 g cacao
- 450 g dilatte
- un bicchierino di olio di semi
di girasole(circa 40 gr)
- una bustina di lievito per
dolci
un grande recipiente metto lo zucchero
e ci setaccio farina cacao e lievito
unisco il latte piano piano mescolando cercando di non fare grumi
e l'olio
ungo ed infarino la teglia
e verso il composto
Inforno per 30-40 minuti a 150 gradi ed è pronta
qui l'ho vestita a festa con codette colorate e divisa in quadrotti per fare dei finger-sweetie..l'operazione codette riesce solo se cotta in forno statico, altrimenti nel ventilato fa la crosticina e non attaccano
Nessun commento:
Posta un commento