lunedì 3 settembre 2012

Pesche al mirto: profumo di Sardegna!

Ecco una non ricetta.. ossia una ricetta con difficoltà zero; numero di ingredienti 3..e tempo di preparazione 5 minuti.

Ma a volte le cose più semplici non sono poi così ovvie!
Gli amici a cui le ho offerte infatti non le avevano mai assaggiate e le hanno molto gradite

e per quanto  mi riguarda è la scusa per pensare alla Sardegna, la mia terra di vacanza preferita, ai suoi sapori e profumi.
Ogni volta che scendo dalla nave è un'emozione; apro i finestrini ed inspiro aria di Sardegna. Profumo di vacanza, che poi in realtà è profumo di aria pulita, di mare e della sua splendida vegetazione




Ingredienti
pesche (almeno 1 a testa)
zucchero q.b.
liquore di mirto


Tagliare le pesche a pezzertti ed unire lo zucchero, che consentirà alle pesche di formare il sughetto



poi versare il mirto



lasciar macerare almeno un'ora e servire




Nessun commento:

Posta un commento