sabato 27 ottobre 2012

Filetti di pesce persico con patate

Un altro piatto di pesce semplice semplice, gustoso ed anche economico, perchè il pesce persico non costa molto ed essendo in filetti, ossia in fettone grandi, non c'è neppure scarto

ingredienti
750g di pesce persico (2 filetti)
patate medie 7-8
olio
sale
spezie varie (facoltative.. infatti io non ne ho messe!)


sbucciare le patate ed affettarle sottilmente



con circa la metà delle patate fare uno strato sottile nella teglia da forno precedentemente oliata



salare ed aggiungere eventulali spezie


adegiare i nfiletti di persico sul letto di patate e salare




disporre le restanti fettine di patate a copertura del pesce, salare e irrorare con olio di oliva





Infornare nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti, in modo da dare il termpo anche alle patate di cuocersi .
se si vogliono le patate più abbrustolite basta accendere un pò di grill




Buono! un piattino leggero e gustoso!



Nessun commento:

Posta un commento