1 pacco circa di sfoglie per lasagne secche senza precosttura
1 lt besciamella
1/2 lt circa di latte
250 g ricotta
500 g salmone affumicato
800 g zucchine
150g parmigiano grattugiato
150 g mozzarella a dadini (quella asciutta per pizza)
Ho tagliato le zucchine alla julienne
e cotte in padella con un pochino di olio e sale, giusto 5 minuti
alla fine ho aggiunto 2 manciate di parmigiano e girato
Poi ho inziato gli stati allungando la besciamella con il latte,
ho fatto una passata sul fondo e messo il primo strato di sfoglie, altra besciamella allungata
dopo il secondo strato di lasagna ho messo anche ricotta sempre leggermente allungata col latte, mozzarella a danini e parmigiano
In totale circa 6 - 7 strati di sfoglia
sull'ultimo strato ho messo solo besciamenlla e spolverizzato di parmigiano
messo in forno 20 min a 180° più una decina a 200° con il grill per la gratinatura
Nessun commento:
Posta un commento