lunedì 23 luglio 2018

Pasta zucchine pomodori e mozzarella


Ingredienti per 2/3 persone

230 g pasta corta
2 zucchine medie
20 pomodorini
15 ciliegine di mozzarella
1/2 bicchiere vino bianco
aglio e olio qb
2 cucchiai parmigiano
2 cucchiai passata di pomodoro









Mentre attendo che l'acqua bolla faccio soffrigere leggermente l'aglio nell'olio,
taglio le zucchine a dadnini piccoli e faccio colorire, poi aggiungo il vino bianco e quando l'acqua bolle aggiungo i pomodori, la passata ed il sale

 

Una volta che si sono cotti anche i pomodori, aggiungo il parmigiano


scolo la pasta e faccio mantecare col condimento


infine aggiungo le ciliegine, dando una rapida mescolata ..e la pasta è pronta. (le mozzarelline non vanno messe prima altrimenti si uniscono tutte formando un'unica massa !!!!!)



Nessun commento:

Posta un commento