venerdì 10 aprile 2015

Tozzetti pistacchi e mirtilli

Direttamente da joy of baking, sito che io adoro, questi tozzetti buoni ed originali.. ovvero Cranberry Pistachio Biscotti 

ingredienti

135 grammi di zucchero (anche qualcosa di più)

2 uova grandi
1 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
230 grammi farina
60 grammi pistacchi sbucciati non salati
75 grammi mirtilli disidratati


Sbattere le uova con lo zucchero
setacciare faribna lievito e sale e mischiare a uova e zucchero
incorporare pistcchi e mirtilli.

con l'impasto formare uno (o due) salamotti bassi circa 1,5 cm direttamente nella leccarda su carta forno.

Cuocere 20 minuti a 180 gradi.

poi sfornre, lasciare un po raffreddare e tagliare

 Abbassare il forno a 165° cuocere 8 minuti per ciscun lato e sfornare






Nessun commento:

Posta un commento