martedì 8 maggio 2018

Rose verdi del deserto

Da quando ho provato la ricetta delle rose del deserto, avevo in mente di sperimentare una variante con farina di pistacchio anziche farina di mandorle, e non mi ha affatto delusa




Igredienti
2 uova
160 g burro
120 g farina farina
 120 g farina di pistacchio
aroma di pistacchio
140 g zucchero zucchero
corn flakes 100+200g 

Montare il burro, prima un po da solo e poi con lo zucchero

aggiungere le uova una alla volta., aspettando che una sia assorbita, prima di aggiungere l'altra, poi mezza fialetta di essenza di pistacchio



 Poi la farina e la farina di pistacchio
i corn flakes sbriciolati

mischio tutto bene e formo delle palline che passo negli altri corn flakes (e magari anche granella di pistacchio (ma per questa volta ci ho pensato troppo tardi)




Lascio riposare in frigo almeno un'ora, prima di infornare a 160° per 12-15 minuti (restano comunqu piu mobide che con la farina di mandorle)


lascio freddare e spolvero con zucchero a velo 

Nessun commento:

Posta un commento