giovedì 8 novembre 2018

Peperoni ripieni di ricotta melanzane pomodorini


2 peperoni
250g ricotta
1 uovo
Circa 400g melanzane (2 lunghe piccoline in questo caso)
Una dozzina di pomodorini
1 fetta pancarre
5 cucchiai di parmigiano


Taglio a metà i peperoni levando picciolo semi e parti bianche e i metto in forno  180° per 20 25 minuti ( a seconda della dimensione
Intanto taglio a dadini le melanzane e le cuocio con un filo d’olio 10 minuti al crisp microonde, oppure cuocio in padella.
Lascio freddare peperoni e melanzane
Metto a scolare i pomodorini tagliati in 2° 4 parti
Frullo ricotta uovo 3 cucciai parmigiano 1 pizzico di sale la fetta di pan carre

Poi aggiungo circa ¾ delle melanzane (fredde) e frullo insieme




Metto olio e sale all’interno dei peperoni, distribuisco il composto di ricotta


 e poi distribuisco anche i pomodorini ed i dadini di melanzane residue






Cospargo con il parmigiano rimasto
E di nuovo in forno 20 minuti a 180°





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