martedì 26 febbraio 2019

torta soffice alla zucca (al micro o in forno)


  • 40g  Amaretti
  • 200 G Zucca
  • 2 Uova
  • 225 G Farina
  • 200 G Zucchero
  • 100 G Burro
  • 1/2 Bicchiere Latte
  • 1 Bustina Lievito

ho cotto la zucca tagliata a dadini, nel microonde finche diventa morbida (ovviamente si puo cuocere in forno o in pentola (in questo caso se bollita sarà molto piu acquosa)


Ho sciolto il burro e lasciato raffreddare
Frullato la zucca e gli amaretti. 
In una ciotola montato le uova con lo zucchero fino a ottenere una crema. 

 

 Aggiunto la farina il lievito il passato di zucca e amaretti e il latte. 
sulla quantità di quest'ultimo regolatevi a seconda della consistenza dell'impasto che deve essere morbido. 


mettere neglia teglia crisp e cuocere 8 minuti (o 10 alla massima potenza in microonde senza crisp o 40 minuti a 180° in forno)
lasciate raffreddare, sformate


Nessun commento:

Posta un commento